Продукты:
- плавленый сыр С Грибами ТМ "Продукты из Елани" - 180гр
- грибы (сырые или замороженные) - 500гр
- картофель - 6шт
- лук - 2шт
- морковь - 1шт
- бульон из курицы или говядины - 1л
- чистая фильтрованная вода - 1л
- жирные сливки - 300мл
- сливочное масло ТМ "Продукты из Елани" - 30гр
- подсолнечное или оливковое масло - 30гр
- пшеничные сухари и зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезать маленькими кусочками и поставить вариться до полной готовности. Грибы обжарить в течении 20 минут.
2. Измельченный лук переложить на сковороду, добавить растительное и сливочное масло.
3. Морковь измельчить с помощью тёрки и мелко нарезать ножом. Добавить ёё к луку и обжарить.
5. К закипевшему картофелю добавить бульон и накрыть крышкой.
6. Нарезать зелень.
7. К луку и моркови добавить сливки, их нужно плавить при высоких температурах.
8. Все приготовленные ингредиенты сложить в одну ёмкость.
9. Добавьте плавленый сыр и всё взбейте блендером. Подлейте в кастрюлю немного воды, поставьте на огонь до кипения. Всыпьте соль и перец по вкусу.
10 .При подаче украсьте зеленью и сухарями.
Приятного аппетита!